Acryl пузырь или крутая технология ?

#1
На рынке появился яркая сущность Acryl Node! Узел связи, нода, есть платформа и кошелек, в бтс доход 5-7$ \cутки. Кто уже что либо слышал или думает про этом проект?
photo_2019-02-23_01-42-21.jpg
 
#3
После расширения сети (увеличения продаж), производительность ACRYL резко упала (как по уровню, так и по интенсивности - половина, в лучшем случае, раз в два - три дня, вместо ежедневных).

30-го июля 2019 команда ACRYL объявила о удвоении суммы лизинга (до 2000 монет) в течение текущей недели. Это могло приблизить производительность к ранее заявленной при продаже аппаратов.

Однако, 5-го августа 2019 команда ACRYL отменила своё решение. Более нелепого объяснения отказу от удвоения суммы лизинга придумать невозможно: "... удвоение лизинга на устройствах влечет за собой риски снижения доходности в долгосрочной перспективе".

"ЛОГИКА" администрации ACRYLa "удивительна": "ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ СНИЗИМ СУММУ ЛИЗИНГА (желательно до нуля, вместе с производительностью)".

Глупость, замешанная на жадности администрации, губит проект!

Будьте осторожны: вернуть купленное оборудование нельзя.
 
#4
Я купил у ребят сначала 1 такой майнер еще в марте..вот на днях еще один. оба работают нормально. Бвали сбои, но служба поддержки все разруливала. Да, тема про повышение лизинга монет и отмена этой новости на след день мне тоже была непонятна. че то мутят там эти ребята..Но если такая более менее стабильная доходность останется в течение следующих пару месяцев - я скорее всего буду третий майнер барть.
 
#5
Купил несколько. Плюс, что шума нет, места тоже немного занимает. На один уходит около 60 Ватт. Брал за 99 т.р. Помимо самого майнера, прилагаются инструкции как и что, в принципе написано понятно. Также 1000 монет в лизинг. Не было пока проблемы с тем, что майнит меньше, чем заявлено. Если вопросы появились, на нихне плохо отвечает служба поддержки.
 
#7
Приобрели майнинг.Уже окупил себя. Приносит сейчас доход около 180 долларов в месяц. Цифры реальные.Изначально Получаю доход в монетах акрил, которые меняю на биткоины. И уже их перевожу в доллары. А затем самое привлекательное, вывожу в реальные деньги. Чтобы начать быть в теме, обращались в техническую поддержку, там получили все ответы.
 
#8
Конечно. Я купил себе такой. Что могу сказать? Не жалею. И доходность неплохая. С моим интернетом -- это 160-170дол в месяц. И кушает немного: всего 60 Вт.
Думал, что это так, в сети дени и останутся, но нет, получилось вывести, сейчас больше в обменниках могу сомневаться, чем в "акрил".
 
#9
Купил себе такой. Ну, что сказать? Места много не занимает, шума не издает, много електроенергии не употребляет. В комплект кроме майнера входил лизинг 1000 монет. Вошел в тему довольно быстро, так как была предоставлена инструкция. Доход составляет около 180-200$ в месяц, так как и было заявлено. В общем проблем пока что не было.