Как вы пришли в майнинг ?

#1
Жизненные истории , ситуации , быть может осуществили свою мечту или на пути к ней ?
Если есть , что рассказать и поделиться пишите :)

В майниг пришел без вложений в июне месяце (попался видос от Протона) железа на бомжеферму для старта хватило и понеслась.
Как бы там не было (взлом , скам и т.д) ... Найсу хочу сказать спасибо за пол года стабильной фин.ситуации.
Очень жаль , что всего этого у меня не было раньше.

А началось все в далеком 2012г... попал в тяжелое ДТП на мото , 22.5 метра кувыркался по асфальту... сломался конкретно конечно.
Пол года по больницам , 7 операций , долгов (был кредит) на 500к , серая ЗП на работе
(с местными вычитами по внутренним приказам) платили 1000р по больничному, 3года голодухи ,бесконечных судов и проблем.
В итоге суды выиграл (виновник ДТП торчит 270к по причиненному вреду здоровью ,но платить естественно не хочет - бегает от приставов) от банка отпинался на 190к и благодаря найсу долг погасил. Байк восстановил и в этом сезоне снова хочу кататься + если майнинг будет жив хочу еще квадр прикупить :)
 
#2
Видео от Протона была в тренде на Ютубе, тогда биток стоит 150к, ну мы с другом решили (в шутку заниматься добычей и т.д.) а потом он рухнул до 100к и мы забили, вспомнил о нем спустя пол года когда он стоит уже 900к )))
 
#3
Привет всем!!! В майнинг пришел летом 2017 года на волне Хайпа. Брал все дорого. Взял в кредит две фермы. Смотрел видео Максима еще с весны. Все обьяснял доходчиво и понятно. Респект тебе Макс. Пока отбил половину. Надеюсь на рост альтов)))
 
#4
Пришёл весной 2017. В декабре проапгредил комп. Через пару месяцев,сын спрашивал сколько стоит сейчас такая карта, ради интереса посмотрел цены на видеокарты, смотрю выросли в 1,3 раза, через месяц в 1,5 раза начал интересоваться почему , обычно дешевеют со временем. И раньше слышал про крипту, но как -то не обращал внимания, что это такое. А тут так сказать начал изучать тему глубоко, начал майнить на найсхэше, через месяц пошёл на пул копал ETC, поддерживал монету. Осенью пул закрылся, вернулся на найс. Не много расширился, но без фанатизма и кредитов. ПроТОН смотрю с ноября, интересно смотреть за развитием, но "обзоры" блоков питания это :confused::sick:
 
#5
Как - то я хотел заняться этим, но судя из той ситуации которая происходит на рынке крипты понимаю что я ничего не потерял.
 
#6
В майнинг пришел в конце 2017 года - лучше бы и не приходил, у меня было очень много вопросов по технической части которые мне давались с трудом. В итоге забросил это дело.
 

SUEX

New member
#7
Просто ради интереса начал изучать эту тему,до сир пока "плаваю" в ней ... не знаюрешиться ли мне на этот шаг или еще подумать по поводу майнинга
 
#8
Ну и зря что забросили, я обучался всему в интернете самостоятельно, на форумах и на ютубе можно найти много ответов на вопросы.
 
#9
Майнинг рисковое дело, если не знаешь толком что к чему, много тонкостей, надо адаптироваться к изменениям. Мне помогла инфа с bormancorp, где я почерпнул разные полезные уроки про тонкости криптовалютных операций
 
#10
Ещё в далеком 2013 познакомился с айтишником, который уверял меня, что криптовалюта очень сильно выстрелит и надо срочно накапливать её. Тогда с бтс начали. Неплохо получилось.
 
#11
Это банально, но все начали майнити и я также начал. Все перестали майнить и я также перестал)))
Единственная разница в том, что я не покупал дорогое оборудование для майнинга
 
#12
в 2011г начал майнить на проце. чуть позжее купил первую карту 6770. потом докупал остальное.
все карты живы до этих пор. две только грел. старички 7й серии амд трудятся на primecoin.
 
#13
Друг посоветовал попробовать, я не хотел, но нужно было куда-то вложить деньги. А в 2015 мне казалось это норм решение. Вот оно и окупилось:)