Как вывести крипту и не попасться тов. майору?

#1
Какие банки/карточки/сервисы позволяют выводить 10/100/500к, не привлекая внимания санитаров?
 
#2
Мне тут недавно Кукурузу впарили в евросети.. Помойму не плохой вариант, правда еще не тестил. :)
 
#7
Статус да, если надо много в мес выводить ,но все равно выгодно , статус стоит всего 750 руб за год абонентская плата . Но даже без него многим будет очень ок , 200 к в мес. Единственный минус - ожидание самой карточки , я ждал более 2 недель по почте, заказное ,из Мск
 
#9
Имеется и яндекс деньги карта , и киви карта . Обе удобные , но думаю сделать еще и кукурузу
 
#12
Есть проверенный обменный пункт https://24xbtc.com/ . Там найдете обмен множества криптовалют и различных направлений обмена разных платежек, банков, банковских карт. Менял, точнее выводил на Карту Виза, быстро, в течении нескольких минут, операторы постарались. Есть полезный телеграмм канал https://t.me/cryptonews24xbtc.
 
#14
Можно выводить криптовалюту частями на Альфа банк или Сбербанк. Например в этом проверенном обменнике - https://aurum.today/. Комиссионные нормальные, выводят биткоин после 3 подтверждений сети, где то около 30 мин, может больше, зато надежно и безопасно.
 
#15
Не забывайте, что все схемы давно известны службам. А то, что вам кажется анонимным, на самом деле не такое уже и анонимное. Лучше всего если большие суммы, разбить их на нескольких человек и несколько банков.
 
#16
Если делать все аккуратно то ни к кому вы не попадетесь. Банки блокируют карты только при больших и частых транзакциях
 
#17
Ну вот кстати вариант выводить по частям самый нормальный, я именно так и делаю и проблем не знаю.
 
#18
Вы в любом случае не попадетесь товарищу майору, поскольку в налоговой не дают званий=) А вообще используйте иностранные сервисы типа нетеллера, скрилл. Но лучше, конечно, заплатить налоги и спать спокойно.
 
#19
Удобнее всего через карту киви. И правильно выше сказали, выводить лучше по частям. У меня на этом друг немного полетел.
 
#20
Удобнее всего через карту киви. И правильно выше сказали, выводить лучше по частям. У меня на этом друг немного полетел.
Любые карты, пусть то киви, яндекс.деньги, или даже зарубежные, если оформлены на ваше имя, то рано или поздно откроются товарищу майору. Поэтому либо дропов использовать, либо не испытывать судьбу и платить налоги.
 
#22
Можно обналичивать. По СПБ и по Москве работает один хороший обменник, сам через него меняю https://crypto-bank.ws/ у ребят выгодный курс и проблем с ними никогда не бывает.